Кляп для жены — это унижение или игра
Кляп для жены — это унижение или игра
Парни, вопрос к опытным. Давно хочу попробовать в постели кляп. Не чтобы унизить, а чтобы усилить ощущения. Жена боится, что это «для больных». Я наоборот думаю, что это может разжечь её фантазию, когда она не может говорить, а только мычать. В секс-шопе «Розовый кролик» видел кожаные и силиконовые варианты. С какого лучше начать? Чтобы не страшно, но интересно. И не опасно ли это для челюсти? Кто пробовал — как уговорить скромную женщину просто примерить? Очень не хочу, чтобы она чувствовала себя жертвой.
Re: Кляп для жены — это унижение или игра
Брат, главное — правильная подача. Не говори «кляп», скажи «чувственная игрушка для тишины». Начни с мягкого силиконового с дырочками — он не давит на челюсть. Есть варианты с маленьким шариком или даже с соской — это совсем нестрашно. Я жене купил кляп с сердечком, и мы договорились: это знак, что она «отдаёт мне контроль на 10 минут». Главное правило: установи стоп-сигнал (например, трижды моргнуть или сжать руку). И сам первый примерь! Скажи: «Давай я буду немым, а ты командуй». В «Розовом кролике» доставка анонимная, бери с регулировкой по размеру: https://pinkrabbit.ru/catalog/bdsm_i_fe ... i_i_maski/ И смазку для губ. Увидишь — жена сама попросит ещё.