Посоветуйте, к кому обратиться за настройкой контекстной рекламы?
Посоветуйте, к кому обратиться за настройкой контекстной рекламы?
Здравствуйте! Нужно настроить контекстную рекламу для моего сайта, продаю детские товары онлайн (игрушки, одежду, обувь). Сам в этом совершенно не разбираюсь и не хочу тратить время на изучение, поэтому нужна помощь опытного и квалифицированного специалиста. Важно, чтобы специалист умел профессионально работать с платформами Google Ads и Яндекс.Директ, знал, как правильно выбирать ключевые слова и составлять эффективные и привлекательные объявления, чтобы получить максимальный CTR (кликабельность) и снизить стоимость клика. Кто может посоветовать хорошего специалиста или надежное агентство по контекстной рекламе?
Re: Посоветуйте, к кому обратиться за настройкой контекстной рекламы?
Приветствую. Настройка контекстной рекламы – это ответственная задача, требующая опыта и знаний. Контекст – дело тонкое, и важно не слить бюджет впустую. Лучше обращаться к сертифицированным специалистам Google Ads или Яндекс.Директ, у них есть подтвержденные знания и навыки. Могу порекомендовать обратиться в Центр интернет-маркетинга WBM - https://wbm.by/kontekstnaya-reklama/ у них работают сертифицированные специалисты с большим опытом ведения рекламных кампаний.