Как скачать приложение Vavada на планшет
- galexanders
Как скачать приложение Vavada на планшет
Всем привет. Я хочу играть на планшете (Android). Нашёл приложение Vavada, но после установки оно открывается в телефоне-версии — всё мелкое, не адаптировано под широкий экран. При этом если захожу на сайт Vavada через браузер на планшете, то вижу полноценную десктопную версию. Может, есть специальная версия приложения для планшетов? Или я что-то неправильно установил? Мне нравится приложение за скорость, но хочется комфортного размера кнопок и меню. Если у вас есть планшет с приложением Vavada — подскажите, можно ли как-то заставить его отображаться в полноэкранном режиме.
Re: Как скачать приложение Vavada на планшет
У Vavada действительно нет отдельной версии приложения для планшетов — она универсальная, но оптимизирована в первую очередь под экраны смартфонов. Однако есть простой лайфхак: в настройках планшета включите "Принудительный полноэкранный режим для приложений" (в MIUI и Samsung это есть в настройках дисплея). Также можно в самом приложении найти настройки масштаба и увеличить размер элементов на 20–30% — интерфейс станет крупнее и удобнее. Если это не помогает — рекомендую использовать браузерную версию на планшете, потому что она автоматически адаптируется под широкий экран и даёт тот же набор функций, что и приложение. Я сам играю на Samsung Galaxy Tab и использую именно браузер — он не тормозит, а кнопки удобного размера. Вот ссылка для установки: скачать вавада на андроид — там можно найти APK и протестировать на своём устройстве. Если приложение не комфортно — возвращайтесь к браузеру, вы ничего не потеряете.