Vavada bonus и его отличие от фриспинов
- kazancev_vyacheslav
Vavada bonus и его отличие от фриспинов
Привет всем, народ. Я никак не могу разобраться, в чём разница между vavada bonus и просто фриспинами. Вроде бы и то и другое даёт дополнительные возможности, но условия разные. Например, я вижу бонус на депозит – это деньги на счёт, а фриспины – это вращения. Но если я выигрываю с фриспинов, мне нужно отыгрывать выигрыш, а если я получаю бонус на депозит, то тоже нужно отыгрывать всю сумму. По сути, одно и то же? Или есть какие-то скрытые преимущества одного перед другим? Хочу понять, что выгоднее брать, если я планирую играть на слотах пару вечеров. Заранее спасибо за разъяснения.
- CaLiFoRnIa2
Re: Vavada bonus и его отличие от фриспинов
Слушай, вопрос хороший, я сам в начале путался. На самом деле vavada bonus – это обычно денежная сумма, которая идёт в процент от твоего депозита, и она даёт больше свободы, потому что ты сам решаешь, на какие игры тратить эти деньги, и можешь ставить разные суммы. Фриспины же – это фиксированное количество вращений на конкретных слотах, и выигрыш с них идёт на бонусный баланс, который тоже надо отыгрывать. Но есть важный плюс: фриспины часто дают с низким вейджером, и отыграть выигрыш с них бывает проще, чем крупный денежный бонус. Например, я брал бонус 100% на депозит с вейджером х35, а фриспины – с х20, и разница ощутимая. Если ты планируешь играть на слотах, я бы советовал смотреть на вейджер – где он меньше, там и выгоднее, даже если сумма бонуса кажется скромнее. vavada bonus я обычно беру для больших депозитов, а фриспины – как дополнение к мелким пополнениям. Так что если хочешь свободы – бери бонус, если хочешь простоты и быстрого отыгрыша – фриспины. Решай по ситуации.