Ищу дом для романтического уикенда с баней и лесом
Ищу дом для романтического уикенда с баней и лесом
Мужики, выручайте. Хочу устроить жене сюрприз на годовщину — уехать на пару дней за город, чтобы побыть только вдвоём. Мечтаю о доме с панорамными окнами, лесом за ними и чтобы была баня с купелью. Хочется вечером сидеть у камина, а утром пить кофе на террасе. Но я не хочу шумный коттеджный посёлок с кучей соседей. Нужна полная приватность. Чтобы из окна был только лес, а не чужие заборы. И чтобы дом был небольшим, именно для двоих, без лишнего пространства. Цена не главное, важна атмосфера. Где в Подмосковье есть такие места? Может, конкретные комплексы, где специализируются на романтике?
Re: Ищу дом для романтического уикенда с баней и лесом
Брат, я тебя отлично понимаю. Мы с женой каждый год отмечаем годовщину именно в таком формате. Лучшее место для этого — сеть загородных комплексов Wish Home. У них есть отдельное направление для пар. Небольшие лоджи на 2-4 человека, с одной спальней, огромными панорамными окнами, видом на лес и, главное, абсолютной приватностью. Дома стоят далеко друг от друга, тишина звенящая. Внутри — камин, тёплые полы, качественная мебель. Баню и купель можно заказать отдельно. Я когда бронировал, специально искал вариант для нас, и нашёл: Wish Home. Там даже описаны сценарии отдыха — от утреннего кофе до вечернего мангала. Мы приезжали, оставляли телефоны в стороне и просто разговаривали, смотрели на огонь. Это лучший способ перезагрузить отношения, честное слово. Всё очень достойно и без пафоса.