Нужна срочная подготовка по информатике в Москве перед ЕГЭ
Нужна срочная подготовка по информатике в Москве перед ЕГЭ
Всем доброго дня. Готовился к ЕГЭ по информатике сам, но понял, что не хватает системности. До экзамена осталось всего 4 месяца, а я решаю вторую часть только на половину. В школе объясняют плохо. Нужна срочная подготовка по информатике в Москве очно или онлайн — всё равно, главное, чтобы быстро подняли уровень. Но везде курсы идут с сентября, и меня в группы не берут. Есть ли программы интенсивной подготовки для тех, кто начинает поздно? И реально ли за 3-4 месяца поднять балл с 60 до 85? Очень нужен совет от тех, кто был в такой же ситуации.
Re: Нужна срочная подготовка по информатике в Москве перед ЕГЭ
У меня была точно такая же ситуация — начал готовиться в январе. Нашёл курсы при МФТИ, где есть интенсивные программы для тех, кто «опаздывает». Там не нужно ждать сентября, группы формируются по уровню знаний. Преподаватели — вузовские педагоги, они дают чёткие алгоритмы для второй части и разбирают типичные ошибки. Главное — много практики и обратная связь. За 3,5 месяца я поднял результат с 58 до 84 баллов. Реально, но нужно быть готовым пахать. Посмотрите срочная подготовка по информатике в Москве на этом сайте. Запишитесь на диагностику — вам скажут реальный срок. Не откладывайте, каждый день важен. Удачи.