Кто заказывал Mercedes S-Class для встречи гостей в Иркутске?
Кто заказывал Mercedes S-Class для встречи гостей в Иркутске?
Ребята, всем привет! Скоро прилетают очень важные гости, нужно встретить их в аэропорту Иркутска и довезти до гостиницы. Хочется сделать все красиво и солидно, поэтому думаю заказать Mercedes S-Class с водителем. Но в нашем городе я таких услуг раньше не искал, и глаза разбегаются от количества предложений. Очень боюсь попасть на "шарашкину контору", где за S-Class выдадут старую убитую иномарку, а водитель будет в растянутых трениках. Может, у кого-то есть реальный опыт? Нужна именно представительская машина в идеальном состоянии, чтобы и салон свежий, и кондиционер работал, и водитель был в костюме, вежливый, встретил с табличкой. Посоветуйте проверенную компанию в Иркутске, где точно не обманут и все будет на уровне. Цена не главное, главное — качество и надежность.
- CaLiFoRnIa2
Re: Кто заказывал Mercedes S-Class для встречи гостей в Иркутске?
Приветствую. Вопрос более чем актуальный, особенно для Иркутска, где с каждым годом таких сервисов становится больше, но уровень сильно плавает. Для встречи важных гостей, конечно, нужна гарантия, что все пройдет идеально.
Я бы посоветовал обращать внимание на компании, которые специализируются именно на премиальных перевозках и имеют прозрачный автопарк. В хорошем сервисе вам не только назовут марку, но и предложат конкретный автомобиль с годом выпуска, покажут фото салона. Водитель должен быть в деловом костюме, встретить с табличкой у выхода из зоны прилета, помочь с багажом, предложить воду. Важно, чтобы машина была идеально чистой и подготовленной. Из того, что я видел в Иркутске, довольно высокий уровень у компании, где можно заказать аренда мерседес s с водителем — у них четко прописаны тарифы, условия встречи с табличкой, указана вместимость багажа, что очень важно для встречи в аэропорту. Позвоните им, уточните по году выпуска и цвету автомобиля, а также про возможность встречи с табличкой — это стандартная услуга, но лучше подтвердить. Тогда ваши гости с порога почувствуют уровень заботы. Удачной встречи!
Я бы посоветовал обращать внимание на компании, которые специализируются именно на премиальных перевозках и имеют прозрачный автопарк. В хорошем сервисе вам не только назовут марку, но и предложат конкретный автомобиль с годом выпуска, покажут фото салона. Водитель должен быть в деловом костюме, встретить с табличкой у выхода из зоны прилета, помочь с багажом, предложить воду. Важно, чтобы машина была идеально чистой и подготовленной. Из того, что я видел в Иркутске, довольно высокий уровень у компании, где можно заказать аренда мерседес s с водителем — у них четко прописаны тарифы, условия встречи с табличкой, указана вместимость багажа, что очень важно для встречи в аэропорту. Позвоните им, уточните по году выпуска и цвету автомобиля, а также про возможность встречи с табличкой — это стандартная услуга, но лучше подтвердить. Тогда ваши гости с порога почувствуют уровень заботы. Удачной встречи!