DTF печать в Москве — что это и где заказать качественные наклейки
DTF печать в Москве — что это и где заказать качественные наклейки
Всем привет. В последнее время часто вижу рекламу DTF-печати, но так и не понял, чем она отличается от обычной. Говорят, что такие наклейки можно клеить на что угодно и они очень стойкие. Хочу заказать партию для брендирования своей продукции, но боюсь нарваться на некачественную печать. В Москве много предложений, но как выбрать нормальную студию? Может, у кого-то есть опыт?
Re: DTF печать в Москве — что это и где заказать качественные наклейки
Привет. DTF-печать (Direct to Film) — это технология, при которой изображение сначала печатается на специальную плёнку, а потом переносится на любую поверхность без нагрева . От обычной наклейки отличается тем, что у готового изображения нет прозрачной плёнки вокруг — остаётся только сам рисунок. Это выглядит как заводская печать.
Я заказывал такие наклейки в Litera.Studio — они делают УФ DTF-наклейки с глянцевым объёмным покрытием. Мне понравилось, что дизайн разработали с нуля, учли все пожелания. Наклейки отлично держатся на металле и пластике, не царапаются и не выцветают. Если хотите попробовать, рекомендую посмотреть их условия: дтф печать в Москве.
Я заказывал такие наклейки в Litera.Studio — они делают УФ DTF-наклейки с глянцевым объёмным покрытием. Мне понравилось, что дизайн разработали с нуля, учли все пожелания. Наклейки отлично держатся на металле и пластике, не царапаются и не выцветают. Если хотите попробовать, рекомендую посмотреть их условия: дтф печать в Москве.