OMODA C7: что известно о новинке? Обсуждаем предполагаемые характеристики, дизайн и цены!

Охота, рыбалка, автомобили, строительство
Ответить
Kulbara

OMODA C7: что известно о новинке? Обсуждаем предполагаемые характеристики, дизайн и цены!

Сообщение Kulbara »

Привет всем форумчанам! Насколько я знаю, OMODA собирается выпустить новую модель - C7. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом автомобиле более конкретное, чем просто слухи? Какие технические характеристики можно ожидать от этого кроссовера? Какой будет дизайн экстерьера и интерьера? Может, у кого-нибудь есть какие-то шпионские фото или видео, или ссылки на статьи с утечками информации? И самое главное, какой будет предполагаемая цена на эту новинку? Давайте делиться всей доступной информацией, чтобы подготовиться к выходу нового интересного автомобиля!
Dubrov

Re: OMODA C7: что известно о новинке? Обсуждаем предполагаемые характеристики, дизайн и цены!

Сообщение Dubrov »

Да, C7 - это действительно очень интересная и ожидаемая новинка от OMODA! Судя по предварительным данным, это будет более крупный и комфортабельный кроссовер, чем C5, с более современным дизайном и улучшенными техническими характеристиками. Говорят о новом двигателе, улучшенной подвеске и более продвинутой мультимедийной системе. Чтобы узнать больше об этом автомобиле и следить за всеми официальными обновлениями и анонсами, я советую регулярно посещать страницу новый OMODA C7. Там обычно публикуют свежую информацию и новости от официального дилера!
Ответить