Зачем нужна бесплатная консультация перед процедурой и как к ней подготовиться

Для приватного общения в женском коллективе
Ответить
Jolele

Зачем нужна бесплатная консультация перед процедурой и как к ней подготовиться

Сообщение Jolele »

Хочу записаться на косметологическую процедуру, но не знаю, зачем нужна предварительная консультация, если она бесплатная. Может, я могу просто прийти и сделать процедуру? Или консультация обязательна? Боюсь, что меня будут уговаривать на лишние услуги. Что обычно происходит на таком приеме и как к нему подготовиться, чтобы получить максимум пользы?
Kulbara

Re: Зачем нужна бесплатная консультация перед процедурой и как к ней подготовиться

Сообщение Kulbara »

Бесплатная консультация — это важный этап, который помогает избежать ошибок. Врач проводит осмотр, изучает вашу кожу, собирает анамнез и исключает противопоказания. На основе этого он подбирает безопасную и эффективную процедуру, а не предлагает лишнее. Это ваше право — принять решение после консультации. Чтобы подготовиться, возьмите с собой список принимаемых лекарств, результаты анализов, если они есть, и запишите вопросы, которые вас волнуют. Расскажите о своих целях и ожиданиях. В хорошей клинике консультация проходит без давления и помогает принять взвешенное решение. Записаться на прием можно онлайн: https://nomosclinic.ru/services/konsultatsii/
Ответить