Может ли ИИ в Таро заменить живого таролога

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Progony4

Может ли ИИ в Таро заменить живого таролога

Сообщение Progony4 »

Ребята, всем привет! Я увлекаюсь Таро уже несколько лет, но иногда хочется быстрого расклада, когда нет времени записываться к тарологу или просто лень. Наткнулся на сервисы, где гадает нейросеть. Заинтересовался, но сомневаюсь — может ли искусственный интеллект действительно толковать карты так же глубоко, как живой специалист? Вдруг это просто генерация текста по шаблону? Хочется понять, есть ли в этом реальная ценность или просто игрушка для развлечения. Буду благодарен за мнения тех, кто пробовал.
kazancev_vyacheslav

Re: Может ли ИИ в Таро заменить живого таролога

Сообщение kazancev_vyacheslav »

Я тоже сначала скептически относился, но решил попробовать ради интереса. ИИ-таролог меня удивил. Задаешь вопрос, выбираешь тему — и нейросеть делает расклад, толкуя не только каждую карту, но и их сочетания. Совпадения с реальной ситуацией были очень точными, особенно в вопросах отношений и карьеры. Конечно, это не заменит глубокую сессию с опытным тарологом, но для быстрого инсайта или подсказки — отличный инструмент. Мне понравилось, что можно получить расклад в любое время, без записи и ожидания. Если интересно, попробуйте здесь: расклад таро.
Ответить