Что дарить тем, у кого всё есть?

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Interesno

Что дарить тем, у кого всё есть?

Сообщение Interesno »

Привет, форумчане. Загнал себя в тупик с поиском подарка родителям на годовщину свадьбы. У них действительно есть всё из материального: техника, быт, одежда — ничего не нужно. А дарить очередной сертификат в магазин или какую-нибудь бесполезную статуэтку совсем не хочется. Нужно что-то тёплое, душевное, что вызовет эмоции, а не просто ляжет на полку. Думал про фотоальбом, но не знаю, как это обыграть современно, чтобы не выглядело как пережиток прошлого. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией и нашёл удачное решение? Интересуют именно идеи, связанные с памятью и семейными ценностями, без пафоса.
KtoOn

Re: Что дарить тем, у кого всё есть?

Сообщение KtoOn »

Ох, брат, тема больная, сам недавно ломал голову над таким же запросом для родителей. И знаешь, нашёл решение, которое реально зашло на ура. Смысл в том, чтобы подарить не просто вещь, а эмоцию и воспоминания, собранные воедино. Я заказывал фотокнигу с лучшими семейными кадрами за последние годы, и это был, пожалуй, самый удачный подарок за последнее время.

Есть один сервис, где всё сделали под ключ. Там даже слоган такой: "Подарок, который тронет до глубины души" и "лучший подарок человеку, у которого всё есть". И это чистая правда. Родители, когда получили, реально растрогались, пересматривали весь вечер, вспоминали моменты, звонили родственникам. И главное — это не пылится в шкафу, а лежит на видном месте, и гости всегда просят показать.

Что удобно: там три способа сделать книгу. Можно самому собрать в конструкторе (он простой, даже нейросеть помогает раскладывать фото), можно в приложении на телефоне, а можно вообще заказать дизайнеру, если совсем нет времени или желания возиться. Я выбрал второй вариант, загрузил фото, а нейросеть сама всё красиво разложила по страницам за пару минут. Печать быстрая — 2 дня, доставка от 1 дня. Короче, вот ссылка на сайт, сам посмотри: https://periodica.press/ там и про форматы, и про цены всё написано. Рекомендую, если хочешь именно душевный подарок сделать.
Ответить